Это блюдо поразит результатом: аппетитно и несложно!

Это блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети! Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!

Если вы соскучились по ароматным шашлыкам, а лета ждать еще долго, предлагаем вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша со слоеным тестом на шпажках. Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.

Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 гСлоеное тесто — 500 гСоевый соус — 3 ст. л.Черный перец (молотый) по вкусуЛук — 1 шт.Чеснок — 2 зуб.Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  • Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.
  • Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
  • Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
  • Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети! Готовьте с нами и расскажите друзьям об этом рецепте.

источник




Оставьте комментарий: